Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

25 мая 2022 года вышел в свет наш первый номер школьной газеты «Траектория».  Создавался он в рамках проектной деятельности и является совместным продуктом учащихся и педагогов под руководством Натальи Валерьевны М.

Хочется отметить ребят, которые проявили смелость и инициативу в новом для них направлении — их имена можно увидеть в выходных данных на 16-й странице. Несмотря на школьную загруженность и желание отдохнуть после уроков, ребята всё-таки вовлекались в процесс, понимая, что это интересно, хоть и требует большой организованности и ответственности. 

Какие составляющие нужны для того, чтобы появилась газета? Конечно же, это информация, а дальше в свои руки эту информацию берут дизайнеры, верстальщики и фотографы, чтобы красиво разместить это всё на чистых листах. На данном этапе мы затронули лишь самые основы журналистики, фотоискусства, графического дизайна и вёрстки. Всё это требует времени и терпения.

Надеемся, что наша газета будет выходить с определенной периодичностью и станет интересной и полезной. А ещё это история… Можно через года заглянуть и вспомнить о школьной жизни.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder